Search

感悟通往高维的道路


其实有很多人说自己开悟了或者达到多少的纬度,这个需要正悟,一定要有相应的体验和印证。比如我们游学期间大家玩扑克牌的游戏,闭着眼睛感受扑克牌大小,这个如果每次都是准的,才能证明和高我真正连通的,否则还有障碍。


我们很多时候是瞥见了五维世界,然后才有可能用更高意识的眼光去看待三维世界发生的一切,不等于我们安居在五维世界。这个就像到北京旅游一趟,感受到北京,并不说明和你在北京安家立业一样。但是知道了大城市的规则可能和老家有所不同。


大家的目的还是用五维眼光来先把三维世界活好,然后再慢慢移居到五维世界,千万不要去了一趟北京就和村里人说我们北京如何如何,而是想办法找到去北京的路径。


身体是个显示器,我看到很多身心灵很长时间的人,说起理论和方法一大堆,但是自己的气往往卡在身体上半部,实际上理论还是没有办法运用在自己身上,或者还没有找到根本点。


9 views0 comments

Recent Posts

See All
太乙金光神咒-9遍