Search

感激的力量

By Cici



最近人生好像进入了一个新的周期,短短的一个多月的时间里面,发生了好多事情…


虽然比之前忙了很多,但是却觉得,找到了人生的方向,更加地开心,幸福了!


之前总听别人说,我们每个人做自己喜欢的事情才能做得好,并且这个事情是哪怕不给你钱, 你都会想要一直做下去的。


有很长一段时间,我都在祈祷宇宙帮助我找到这样一份事业。


直到遇到了杨老师,除了上他的课之外,我还记得有一次做了我的事业的排列,解决了一些我和父亲的纠结, 化解了我心中的委屈。排列中我也为我父亲的爱所感动。


从那之后,我做冥想的时候,时不时都会感激我的父亲,母亲,还有我的外婆外公,婆婆爷爷。(这个时候也没有特别的坚持每天做。


直到上个月,我开始了我的房地产事业,事情越来越多,为了更好的时间管理,我每天早上起来几乎(90%)会做一个至少15分钟的冥想。冥想中,我会用杨老师教的,用心锁链接我的父母,我的婆婆爷爷,外公外婆,想象着我们对坐,传导我感谢的能量和爱的能量给他们(最开始,我其实也没想过这会给我带来什么效果,就是单纯地做了)。直到我感觉我们彼此都微笑着,感觉很温暖,很有爱,我就再把他们的祖先想象成一个能量团,感谢一下。


最后我会回到自己,想象自己的能量集中,然后也扩散出去照亮整个地球,宇宙,给予整个地球和宇宙爱,并且感谢我生生世世的祖先。


有时候,我也会在冥想中感谢前一天发生的让我觉得很惊讶或者惊喜的事情,感恩宇宙给我这些,如此的疼爱。


除了早晨的这个冥想,当我开心的时候,我就会感恩这件事物带给我的感觉。


有时候觉得阳光很温暖,我就感恩阳光照耀着大地,但是同样也照耀了我,让我体会到这种感觉。


如果我看到一朵花,她让我感觉很美好,我也会感谢它,还会夸她一下,你好美啊!哈哈!


就是先意识到自己的感受,然后表达自己的感受。


最开始我也没想过做这些会给我自己带来什么。 直到,昨天在和大家交流的时候,杨老师说看到我背后的家族支持着我的光很强,很大,我才想到我做的这些。


希望分享给大家!


愿大家都活在光里,爱里,被滋养,被宠爱,被善待


也希望我们能够用我们的光线,影响更多的人,照亮这个地球,和宇宙❤️

3 views0 comments

Recent Posts

See All
太乙金光神咒-9遍