Search

自愈力呼吸法三: 连接万事万物,回归生命源头


  • 连接

我们在行动中看清自己还在阻碍我们连接存在的能量团,进行关照和清理。我们可以在较高愿景下创造能量连接,连接是能量的双向流动,通过连接进行能量和资源的互换,我们发现世间的资源都可以通过高我的连接进行连接和使用,达到共同创造的目的。

连接是在二元意识的世界活出一元意识,有十几条的能量规则才能用好连接这一法则,世间的爱、金钱、感恩、财富都是在一元世界的连接之中完成的。

我们要构建一个新的能量生活方式,我们将每个人贡献出的奇思妙想,会在无形中汇聚、整合,然后明确、固定,最后显化出来。

构建需要我们在生活中去实践、去创造,跟着高我的指引,学会交流中不同去创造。

  • 构建

我们一般把构建环节放在课程之后的六周共修里,现在我们构建的是无极学院,未来还会有更多更大的构建。我们在行动中看清自己还在阻碍我们构建存在的能量团,进行观照和清理。


  • 平静而喜悦的活着

最终我们就回归平静,我们的过去、现在和未来都同时存在,我们做的每一件事都在改变我们的过去、连接我们的现在和创造我们的未来。我们不念过去,也不担心未来。我们不需要规划一切,我们随时接受高我的指引,并认为只要平静和喜悦的创造,这些巨大和美丽的能量团会带给我们世俗社会需要的一切,我们无须担心。


我们随时都能够发现万事万物的喜悦,我们很容易发现人与人的爱,万物神性的闪光,看到太阳升起带给我们的能量。我们也能够看到地球的各种不完美,对一切不完美的人事物有一种悲悯,我们做好自己,在积极创造中等待他们的加入,世间的各种痛苦都是我们连接的通道,也是我们需要共同去构建一种新的能量生活方式的强大动力,我们创造性的付出,我们把每个人的痛苦变成成长的养料,在二元意识的世界中去接引,最终感受到每个人在一元意识觉醒后的喜悦。


6 views0 comments
太乙金光神咒-9遍