Search

自愈力呼吸法二: 打造平行世界,圆满所有的关系


自愈力呼吸法基本功可以解决所有因为饮食、睡眠、生活习惯和后天消耗产生的疾病,但是没有办法解决自己的情绪、思虑、关系、因果、家族造成生活中方方面面的问题,或者有的人身体虽然好,但是内心不快乐、关系不顺遂、未来没有前景、金钱很匮乏,这些影响我们的身心。

  • 觉知

我们首先要学会正心诚意、管理我们的心念,我们的每一个心念都向种子一样,产生能量实体影响我们每一天的生活,我们现在的生活就是我们自己产生的所有能量实体的总和。

我们经络畅通后,念头产生的能量包括情绪就会非常敏感,通过产生的能量实体团感知自己的起心动念,慢慢的从担心为祝福,从恐惧到创造,学会聚焦并浇灌在生命里最重要的念头,并觉知很多负面念头来源于我们的无价值感、不配得感和痛苦的内在小孩,并进行观照的处理。

使用方法:念头与能量、霍金斯能量表。


  • 空间层面的平行世界

我们自己对其他人都有一个自己的认知,其实扪心自问,我们对别人根本就不了解,甚至我们不敢说了解自己的父母、妻子或老公、孩子,我们没有深入他们的内心,往往他们的形象是我们自己生成的。同样别人也不了解我们,但是我们在别人的眼里有无数个不同的自己,这个称之为空间层面的平行世界。这些别人心目中的能量实体构成了我们的能量系统中的一部分。

这个系统需要我们有为法来打造的,自信、分享、创造性的付出将极大的改变自己的平行世界,让你在这个世俗世界生活如鱼得水。


  • 时间层面的平行世界

过去的自己:需要通过关照的方法来疗愈内在小孩,在能量层面过去的自己一直都在,我们需要不断的抚慰、爱、帮助过去的自己来成长,达到平静,慢慢长大,最终观想到过去的自己都是喜悦和平静,观想到的年龄达到少年以上。

现在的自己:通过零极限的方法学会亲密无间和全然允许,每一个人、事、物出现在自己的生命都不是偶然的,都是提醒我们需要清理自己累生累世的能量团。


未来的自己:通过观想和咒语创造未来的能量,七步实现法来实现丰盛和财富,生命的价值和意义。这个真是需要花很多时间来做的功课,最终我们疗愈过去的每一个自己,创造一个新的能量自己,并构建一个未来的自己。

  • 维度层面的平行世界

我们在维度层面还有一个高我,高我是我们的一个较高的意识体,有自己的能量和行为规则,通晓过去现在和未来,是我们神性、佛性的体现。我们连通高我,就会有一个良师益友,就会有一个更高的顾问,会时时刻刻得到指引, 并随时请求高我的协助,并和他人的高我进行沟通。


  • 爱自己和爱他人

爱是能量支持。爱自己有八个层次,从身体、情绪、信念最终到喜悦和自我实现,和身体能量场的七个层次完全一致。爱他人就是帮助他人建立自己的能量塔。


  • 光索的清理和重建

我们和其他人的关系在物理描述为光索,光索有七种不同的类型,我们可以不同的打造。我们有六种不同的伤害和重建光索的方式。光索变得温暖和明亮,就能够完善所有的关系。

中级班从能量的角度讲述世间发生的一切,运用的方法:觉知、观照、内在排列、零极限,身体和意识状态将会有一个明显的改变。



4 views0 comments
太乙金光神咒-9遍