Search

自愈力 - 排寒湿

By 云南学员



近期练功身体一直处在肠道排湿的状态。体质改变较大,过去不太敢喝年份短的熟茶,十年的熟茶仍会上火。近期喝八年的不仅无事,且促进身体排湿,像特别需要一般,尤爱熟茶。练功尤是跺脚功,腿部内侧的胃经、脾经反应大,有酸胀疼痛感,回看局部有淤青,按摩时局部有阻塞能量释放,打嗝。配合中级班课程长期实践清理疗愈,身体健康状态改善较大。


孕期膀胱经和肾脏被压迫比较严重,产后每年国庆前夕便会秋季过敏性的干眼症与鼻炎并发,特怕过秋天。今年因从第十期开始练功,并且中级班深度清理,脸部及全身经络大通,这几天眼睛有湿润感也不红了。偶尔流清涕知道在排寒湿,也不会像从前那样无知用药物压制了。到今天(十月六号), 我的眼睛只偶有干涩,也没鼻炎,没有用眼药水和抗过敏药。这真是自愈力功法带来的福音!


非常感恩杨老师和自愈力的同学们!从相遇到相伴,让我见证了身体如何从病痛走向自愈力康复的奇迹!感恩遇见!祝愿自愈力课程让更多人受益!

2 views0 comments

Recent Posts

See All
太乙金光神咒-9遍