Search

自愈力 - 改观病痛


自愈力的学习让我的心灵有了欣慰的满足感和有生之年寻求心灵解放的道路和方法,也让我这一世的肉身病痛大有改观:多年来每晚12点左右睡觉,拂晓四、五点就醒,而且差不多每个月都有几天有难以入睡。好在从开始学打坐已有二十余年,只要睡不着就打坐     (不像中青年时每失眠就伏案写教案编教材或写信、缝补衣服),但二十余年的打坐基本上是在‘’黑漆桶里做活计‘’,没得好法而妄念多多烦脑多多    只是肉身得到暂时轻安…


自愈力呼吸法让我能比较集中精力    任脉上的几个主要穴位较快的热起来,进而为打通任脉、搭上鹊桥、让小周天运转起来建立信心!参加中级班以来睡眠越来越好    常常在太乙金光神咒里以睡功较快入眠。


近五十年的低血压   特别是每年夏天低压常在四十几,今夏低压在50一一60,大脑十几年以来的毛细血管淤暏(合磁共振检查有多个缺血点)、心脏两对瓣膜中度关闭不全(常有心悸心慌和偶发隠隐作痛),近两年多来每天都要吃的脑心通和复心片(分别是柿子叶和山楂叶提取制作的),进中级班以后有意识的停止了服用,心脑没感到不很舒适,以前时不时要吃的速效救心丸也没吃过。


肩背、腰腿的疼痛也明显减轻了。我知道我的疾病大多是心因性的,这次心灵得到了滋养再加老师多次给我们的疗愈(每次疗愈都有很享受的感觉)。感知了如果不'继续不断的做疗愈(自我和求助的)病痛还会卷土重来。

2 views0 comments

Recent Posts

See All
太乙金光神咒-9遍