Search

自愈力 - 心态平和

休斯顿学员



今天注定是不寻常的一天,本来昨晚上睡觉前就想法今天一定去那能量強的草坪去练功。计划不如变化快,睡眼朦胧中被我爸大声惊醒,原来一楼卫生间漏水,一地都是水马上就惊醒了。于是一家人开始吸水排水,搬东西,真是破家值万贯呀,好像搬也搬不完。心里活动开始了,咱练功人要把呼吸法用上,一边搬一边补气,老师说就不累了。于是我边干活收拾边补气,然后给全家人打气,没什么大不了的,不用着急上火,家人也都心平气和地齐心协力一通收拾。用了一大上午水擦干了,然后联系保险公司商量评估事宜,一直心态平和,现在等着明天保险公司过来商量评估修理事宜了。


总结,练功后,真不像以前那急脾气,好像火腾一下就上来,这次真觉得没什么大不了,钱财乃身外之物,一家人健健康康平平安安最重要。


到了傍晚其实我忙了一天,真的有些累了。但觉得自己特别需要补气补神,就快快乐乐地和彩虹姐练功。甩完手就已经从头到脚都出汗了,估计这一半天忙乎的,然后大火呼穴位,小伙补气养神,感觉自己一下子又活过来了,补足了精气神。


感谢杨老师带领,使自己能安心坦然接受这出其不意的事情,就像这句话说的,一切都是最好的安排!🙏🙏

5 views0 comments

Recent Posts

See All
太乙金光神咒-9遍